Vai Vendo...

O banco com dinheiro sem lei
O dinheiro no banco sem caixa...
Cada crime perfeito nas ruas sem leis
O dinheiro no bolso, gravatas!
 
Os homens da terra de bem...
Natureza singela e devassa
Com os homens da terra de mal
Um diário de bordo à navalha...
 
Os homens da terra, eu nem sei!
O ato final vem chegado
Contrastes da queda do bem...
Vou dizer que isso aqui tá acabado.
 
14 . 07 . 2014
Género: 

Comentários

Fantástico!

 

Obrigado Arlete!!!!!! Valeu abrç