Vaidade

O pregador um dia escreveu: todas as coisas são vaidade.

Muitos leram essa palavra, mas não creem nessa verdade.

Eles veem a vaidade somente como no ato de se embelezar,

Não se atentam para o fato que a vaidade está em todo lugar.

Se você não percebeu isso, leia, para começar a enxergar.



Há vaidade quando alguém compra algo novo para se mostrar,

Ela adquire o que não necessita para ver os outros invejando-a.

Se ela vê uma pessoa com algum bem, compra outro melhor,

Ela faz isso só para que o seu irmão se sinta inferior e pior.



A única coisa que os outros veem na pessoa é sua aparência,

Em todos os lugares que está, a pessoa deseja se mostrar,

A pessoa quer que todos que ali estão, percebam que está lá.

Em todo tipo de evento ou situação ela deve ser o centro da atenção,

Ela necessita de ser vista, aumentando o amor próprio no coração.



Até mesmo dentro da casa de DEUS a pessoa tenta se mostrar,

Ela faz de tudo na igreja só para que possa subir no altar.

O desejo do altar não é para louvar e engrandecer o SENHOR,

A pessoa deseja subir para que vejam onde ela pôde chegar,

Ela deseja que as pessoas vejam-na e cheguem para elogiar.



Após essa rápida leitura, você percebeu onde a vaidade está.

Ela existe até mesmo onde deveria ser lugar para louvar e adorar.

A raiz da vaidade é o egoísmo que está dominando o coração,

As pessoas vivem para saciar seus desejos e ter satisfação.



As pessoas que vivem nas vaidades nunca irão se saciar,

Elas desejarão todas as coisas e nunca poderão conquistar.

Essas pessoas estão distantes das palavras do SENHOR,

Dizem-se que servem a DEUS, mas o seu coração se desviou.

Das palavras ditas por JESUS CRISTO elas devem se lembrar,

Elas devem ter em mente que é melhor servir que se exaltar.

Género: