Vaidade

Eu sinto vontade de possuir. Tudo. Enquanto não tiver tudo, não estarei satisfeito. E quero mais. Quero várias vezes tudo, com frequência. Quero deixar saudades e quero matar a saudade. Quero aquele olhar de desejo me atingindo e eu fazendo pouco caso, mas por dentro, louco pra matar toda aquela vontade. Eu quero surpreender, e quando fizer isso, saber que não existe nada ao redor que me supere. Depois de mim, nada será a mesma coisa. Quero causar estragos.

 

Após todo o estrago, estarei satisfeito, porque mesmo que tudo ande bem sem mim, estarei faltando.

Género: 

Comentários

Este é bom hem? Quero fazer tudo, várias vezes tudo!

Abraços!