Vaidades minhas

Vaidades minhas

 

Vaidades de vaidades,

Tudo é e virá a ser...

Vaidade...

D. Leandro Yossef

 

Amar é uma ínfima vaidade

Posto que o que resta-nos é saudade

Um sorriso que nascera no amar

É o mesmo choro que brotara no sonhar...

 

O medo que resta-nos é a vaidade

Que rouba-nos a bela conformidade

De um dia poder amar por amar,

E viver um simples e vil belo apaixonar...

 

Agora resta-nos mais outra vaidade

Tudo que vivemos e não lembramos

De tudo que um dia fora a doce lealdade...

 

De tudo aquilo que um dia sonhamos

Transverte-se na mais triste liberdade

Das puras lembranças que nunca lembramos...

 

D.Ferreira Yossef, 04/02/2015

Género: