Valorização
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 12 June 2016
Valorizo…presto atenção nos teus detalhes,
Valorizo…presto atenção nos teus detalhes,
observo os teus entalhes…causa em mim um frisson
é a mais pura felicidade emergindo, aflorando
das profundezas do meu pulsante coração
O sol retumbante saúda… se inclina, seduz-se
a tua sublime… a etérea mansidão…abrilhantas
atiças, inflamas minhas rimas… os poemas
Prestigio o teu sucesso, as curvas… esse universo
sim, escrevo minha poesia sem tristeza no coração
Lembra-te sempre, que um dia de amei… amaste-me
com desejo, amor… paz e cumplicidade… e doação
Vivemos juntos momentos…puros prazeres…tesão
tudo se perdeu no tempo, mas escrevi poesias
que o vento, nem mesmo o tempo conseguiu guardar
Teu ser um dia, fez meu coração acelerar… foi demais
foi lindo e belo…sublime, este jeito de te amar
(DiCello, 12/06/2016)
Género: