Valoroso

Pouco importa
O mais valoroso 
é que nós nos encontramos
E, escrevemos um capítulo
Um na história do outro
E ficará guardado pela eternidade
Até o limiar dos dias
O fim derradeiro
Sim… Que pediu pra sair
Pouco importa
Se você partiu e está feliz
Eu ficarei também
Cada um tem a sua caminhada
Levo comigo um pouco de você
E, você também 
levou um pouco de mim
Assim, escreveremos uma nova
uma plural história
(DiCello, 14/07/2019)
Género: