Valquiria

Chegou o dia em que, cedo, te fizeram partir,

Quando ainda, apenas, te tinhas aberto em flor.

Só em pensar em tudo aquilo...apetece-me fugir,

Quem me dera ter segurado a tua mão, partilhado a tua dor.

 

Para ti, oxalá haja um Paraiso, um Céu,

Onde, nas tuas brancas asas de anjo, possas voar.

Que possas viver em paz os dias que o destino não te deu,

Sejas uma Valquiria que nos vem salvar.

 

Lamento o mal que te fizeram passar,

Pelo bem que não te chegaram a fazer.

Lamento que não voltes a despertar,

Não te esqueças de nós, não te vamos esquecer...
 

 

Dedicado a Inês Ferreira, que apesar de eu não ter conhecido, não deixou de me tocar afinal tão cedo teve de partir. Que tenhas o descanço que mereces.

 

23:55 - 21/10/201

Género: