A VALSA DAS FLORES III – E SE VALSA A NATUREZA

O vento dança alegremente como dança a luz solar
Pelos veios dessa terra pelas ondas desse mar
Onde haja alguma flor que saiba bem como valsar
Espalhando o seu perfume pelo vento e pelo ar
 
Cada passo se bem dado deixa marcas nesse chão
E reflete em toda vida a nobre luz de sua paixão
Conseguindo um novo aroma que embriaga ao coração
E que se perde nas batidas dessa mais nova canção
 
É que na valsa das flores
O sol sempre há de brilhar
Iluminando aos amores
Que essa terra há de provar
 
Todos bem se fazem sob a luz de mais um dia
Entoando com cuidado essa tão doce melodia
Com os passos inventados que a tudo já conhecia
No calor de mais um sol e sua luz que se irradia
 
Pela brisa passageira nas asas de mariposa
Pelo veio tão sensível do caráter de uma esposa
Pela forte poesia em tudo aquilo que em si ousa
E pela força dessa lei que ora voa e ora pousa
 
É que na valsa das flores
O sol sempre há de brilhar
Iluminando aos amores
Que essa terra há de provar
 
- Contador de Histórias -
Género: