Vamos!

E, quando a noite chegar
Esse lado do mundo ficará escuro
Vou ficar solitário, nem a sombra
Ninguém ficar perto, junto
Só nas noites de lua cheia
Que o universo nos presenteia
Num céu cravejado de estrelas
Estarás comigo, eu não terei medo, 
Eu lembrarei de nós dois
De cada um dos momentos
Apenas raros e poucos instantes
Então, meu amor... fique ao meu lado, 
Caminhe de mãos dadas
Nosso destino, o infinito
Sejamos amantes ilimitados
Nada e nem ninguém poderá impedir
Eu não vou chorar, vamos sorrir
(DiCello, 13/03/2020)
Género: