Vamos cometer loucuras

Quero cometer loucuras, 

aquelas loucuras secretas, 
são nossas aventuras
não quero parar pra pensar, 
só quero sentir a paixão envolvida 
pelo perigo, a emoção 
e marcas na nuca.
Vamos ser loucos, 
vamos fazer amor sem parar 
em qualquer lugar, 
deixando e instinto nos guiar, 
sem limites, nem regras, 
o juízo, nem é bom falar

Quero sentir suas mãos trêmulas,
nossos apressados sentimentos
onde as sensações
fazemos aos despir o corpo, 
e acariciar o todo
saciando os lábios macios, molhados,
O teu ser seduzindo a minha razão.
vorazes loucuras e nossas sensações
(DiCello, 04/05/2017)
Género: