Vamos dançar!

Te convido

para dançar comigo

Quero sentir

seu corpo colado

bem junto ao meu

Num louco delírio

naquele convite

sussurrado aos ouvidos

desejos a flor da pele

sentimentos promíscuos

Quero continuar

a dançar na cama

sentindo as linhas

as curvas nuas

Os sabores insanos

loucos devaneios

numa dança de amor

e seus cúmplices prazeres

Vamos dançar

embalar nossos corpos

as almas afins

tudo é sublime

quando o amor fluir

e traz consigo a vontade

o desejo de voar livre

Vamos dançar!

(DiCello, 10/08/2020)

Género: