Vamos viver ...

A sombra do mistério
Chega assim do nada
Com passos firmes
Com passos lentos
Entrando de repente
Icomodando a mente
Suspiro de alegria
Teu jeito de harmonia
Teu beijo é magia
Teu olhar é essência
Sem decadência
No limite da ciência
Tentar explicar o amor
Tão inesplicável
Tão indiferente
Me dá tua mão e...
Vamos seguir juntos
Talvez a vida inteira
Talvez por longos anos
E eu assim te amando
Admirando teu jeito
Jeito de encantar
Por você resolvi até cantar
Com você quero estar
Ao teu lado
Me faz bem
Bem hoje ... bem sempre
Amanhã quem sabe...
Amor é mistério
Amar você é meu critério
Em meus sonhos te vejo
Sorrindo para mim
Assim vamos viver
O momento de um dia
O dia de uns anos...
Os anos de um momento eterno
Eterno enquanto dure
E vamos nos renovando
Provar o que somos capazes juntos
Juntos a lutar
Me dá tua mão e vamos enfrentar
Esse mundo desbravar
Nesse mundo para te amar
Nesse mundo quero te amar
Amar , amar e amar
Vivemos momentos alegres
Momentos felizes
Também de estresses
Também de angústia
Passou ... passou
Seguimos tentando
Estamos tentando
A sombra do mundo
Quero que sejamos vistos
De longe , de perto
Mas , sempre juntos
Somos admirados
Casal imperfeito com perfeição
Temos a noção
Do amor e paixão
Nossa razão
Motivo de paz
Acalma a mente
Se estou a te olhar
Ouço tua voz
Vem me fazer bem
Já sou teu refém
Amor meu é você meu bem.

Género: