Vanessa, A Garçonete

Vanessa, a Garçonete
 
Uma simples garçonete
Em um bar qualquer
Perto da Avenida Farrapos
Se eu fizesse uma enquete
Qual dentre delas é a mais linda mulher?
A que nos deixa o coração em pedaços?
A resposta seria Janete
Qualquer um de nós a quer
Tê-la em nossos braços.
 
Morena, carnuda, linda
Estúpida a tua tez
Só deixa melancolia
Parece uma índia
Mas eu não tenho vez
Voltarei para a praia, para a calmaria.
 
Janete valeu a pena te conhecer
Este teu cabelo lindo, comprido
Tão preto quanto o anoitecer...
 
Só que no outro dia eu não esperava por essa
Voltei ao bar qualquer; o Dono riu e me contou:
O codinome ¨dela¨ é Vanessa!
 
 
Género: