VARIÂNCIA

 

 

 

o tom de meus poemas

varia

varia também seu timbre

seu mistério

seu hemisfério de campo vasto

 

varia seu formato

sua temática

seu estilo escolástico

varia sua textura

e sua estrutura verbal

 

o que neles é invariável

(e nunca morre)

é a sua intenção de ser

chama infindável

em silêncios sem lume

 

 

 

Género: