Vazio

 

“ Vazio… “

 

Quem ouvirá o vento urrante,

Como folhas de florestas,

As brancas rochas rosnando,

Na luz brilhando,

Na lua caindo…

Um corpo de vela,

A tempestade murmurando,

O abismo movendo?

 

Quem ouvirá a voz delirante,

Sem pressa caindo,

Na agonia, no desespero,

Na vontade errante,

Que eleva o meu ego, na utopia do tempo…

 

Quem ouvirá o som que eu escuto,

Cada momento que dorme comigo,

No desencanto de sombras escondidas,

Ou no mais leve suspiro da noite,

Que despe o dia e me inspira…

 

Quem ouvirá o grito que apela,

Que aguarda no eco da vida,

Que teme o sono que vem,

Que rasga o tino da mente,

Que me dá a morte escondida…

 

Quem ouvirá, no sentido, na verdade,

A vontade que cai sobre mim,

Onde guardo segredos não dados,

Onde a ausência permanece resguardada,

De momentos que me levam ao fim…

 

Sem contudo viver no Vazio,

Escuto o vento,

Que me leva daqui.

 

Luís Ginja

Género: 

Comentários

O Vazio por vezes existe,temos é de não o deixar perdurar por muito tempo.

Força é um bom Poema.

De vazio, não tens nada, mas cheio de poemas giros....... Força!!!!!!!!!!!!!!!!!!