VAZIO

HÁ MOMENTOS NESTA VIDA, 

QUE DESPIDA ESTOU DE TODOS ,

OS MEUS SENTIMENTOS.

VAZIO, SINTO-ME UM ECO ,

VAGANDO NO ESPAÇO DO TEMPO.

PERDIDA NO MUNDO.

PALAVRAS, PALAVRAS.

PRA QUE SERVEM?

AS TAIS PALAVRAS?

FALO E NINGUÉM AS QUER ESCUTAR!

E SE ESCUTAM NÃO AS CONSEGUEM DECIFRAR!

NÃO QUERO MAIS FALAR, DAQUI PRA FRENTE

VOU É SÓ ESCUTAR.

ARLETE KLENS.

Género: