Vazio...
Autor: Graziele Dias Gomes on Wednesday, 28 October 2015
Então derrepente tudo o que eu tinha era aquele vazio, aquele silêncio...
Tudo era exatamente o nada, e aquilo me supria do mesmo modo que me sangrava...
Sentia como se os pés fossem flutuar, a verdade e que eu esperava que eles me levassem até você.
Género: