Vazio!

Na minha pele

sinto um vazio... o frio

tenho sede de amor, 

fome de você

Uma vontade insana

aquela loucura

O tremer do meu ser

Anseio teu ser

as letras traduzem bem

todos os sentimentos

as sensações

aquilo que as mãos, 

poderiam despir

a tua sublime mansidão

Eu aqui fico pensando

lembrando nós

causas longas insônias

noites e madrugadas 

pensando em nós

neste doce amor

(DiCello, 12/08/2020)   

Género: