vejo
Autor: Emanuel Mourão on Monday, 17 April 2017
vejo-me vencido,
vandalizado,
verdadeiramente violado,
vistas vicissitudes,visualmente vendido
virei vulgar,visivelmente vigiado,
viverei,voltando, versando,varrido,
verei voltas, versos,voltado!
Género: