Vejo

Te vejo

Me deleito

Ao ver você

Enroscada aos lençóis

Observo os contornos

Os detalhes sedutores

As curvas da mansidão

Ímpar beleza

Minha inspiração

Causa primária

Tudo é belo

É sublimar

(DiCello, 21/06/2019)

 

 

Género: