Vejo através das palavras

Tão bela

Linhas nuas… versos

Minha inspiração

Ela flui com volúpia

Ao ver-te nua

Tua beleza, mulher

Deve ser exaltada

Pelos poetas

Aqueles seres

Que ainda tem alma

Tudo é belo, em ti

Teus entalhes… detalhes

Inflamam a libido

Poesia da minh'alma

(DiCello, 01/12/2018)

Género: