Vejo você

vejo cada linha

vejo ainda curvas

vejo rimas

vejo versos

vejo poemas

vejo teu universo

Vejo cabelos longos

vejo ondulados e loiros

vejo lindos quadris

vejo simplesmente você

Vejo tua mansuetude

Vejo teus delírios

vejo teu entorpecer

vejo e ouço gemidos

vejo e me deleito

vejo teu prazer

Vejo teu todo

vejo teu sublimar

vejo paixão

vejo teus olhos…olhares

vejo você se contorcer

Vejo você…fervo

(DiCello, 04/10/2016) 

Género: