Vejo-te Daqui

Vejo-te daqui:
rodopiar essa saia bordada,
de linho já encardido
do suor de tanta trapalhada.
Que apesar de malfadada,
trazes sempre o sorriso vestido.
 
Vejo-te aí:
tu que soluças sem solução
abraçando o espaço vão.
Mas limpas as lágrimas à saia travada
e calças as botas famintas de tanta caminhada.
 
Vejo-me em ti:
pacifica tempestade
que luta na adversidade
para enfim alcançar a verdade.
Libertar-me.
Género: 

Comentários

amei seu poema..parabens

Muito obrigada pelo comentário!