A vela....

A vela

Se apagou

A luz

Deixou de iluminar

Dores passaram a rasgar

As entranhas

Deste meu ser

Choro de saudade

Outros problemas a parte

Na cama me sinto melhor

Dormir faz aliviar

Todas essas sensações

O que eu faço

Não alimenta minh'alma

O que eu ganho

Não apazigua as dores

Nem mesmo o que amo

Tem dado sustento

Ao meu ser

O que faço… como faço com tudo

Todas essas sensações

Esses sentimentos

Parecem corroer

Dilacerar meu coração

Dizem que devo ser forte

Mas como

Se abalaram meus alicerces

Destruíram-me

A minha mansidão

A dor não passa

Parece que se instalou

Nas entranhas

Nos pensamentos

E também nas reações

(DiCello, 01/05/2019)

Género: