Velha caixa de fotos

Encontrei... uma velha caixa de fotos

negativos, e cartas

alguns bilhetes, recadinho

de outros tempos

e assim, espalhei-as pelo chão, 

estavam todas misturadas

Eram minhas e as nossas lembranças, 

foi tudo o que restou... fragmentos

instantes de um tempo bom

Hoje, eu fecho os olhos, 

abro a mente e o coração

Quase posso te sentir aqui

sentir o perfume, o cheiro

o sabor daquelas emoções

Que falta você faz aqui, hoje

Te dedico alguns poemas

alguns versos e rimas

os quais eu gravo no eco infinito

por toda a eternidade com paixão

(DiCello, 17/03/2021)

Género: