Velho baú
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 18 February 2017
Fico aqui escrevendo
Fico aqui escrevendo
deixando que as palavras fluam
viagem por meu corpo inteiro
Meu pensamentos criam
fantasiam desejos… sensações
sentimentos a flor da pele
Reviro meus arquivos
meus papéis dum velho baú
onde eu guardo meu diário
meus segredos de outras vidas
Naquelas em que errei
e fiquei sem seu amor
Ao buscar a minhas lembranças
viajo no tempo… dá medo
sofro, choro a falta que fazem
o calor do teu corpo
bem junto ao meu
(DiCello, 17/02/2017)
Género: