vem

Que o meu olhar visse
Que o meu toque chegasse
e aí te tocasse
enquanto o meu coração te sentisse

E mesmo não te tendo por perto
Fica somente,
esta vontade crescente
De um acordar menos desperto

Com a sede do teu amar,
o quente do nosso amor,
uma existência eterna!

Género: