Vem...

  1. Samba no meu colo,

    Num ritmo acelerado,

    Não serei delicado

    Tenho urgência,

    Uma necessidade desenfreada,

    Um desejo latente

    Preciso matar está fome.

    Num ritmo alucinado,

    Sobe e desce sem parar,

    Segurando na cintura,

    Mandando cavalgar

    Gritos roucos irreconhecíveis,

    Urros quase animais…

    Não distinguia da onde vinha,

    Se de mim ou de ti

    Um desejo tão cru e carnal…

    Sinto a pulsação acelerar,

    As entranhas se fechar…pulsar

    Nem percebo que tudo em volta…sumiu

    Estou num plano paralelo,

    Sinto o corpo caindo lentamente,

    Aquele relaxamento me tomando…

    No meu torpor

    Da vontades, por ora saciada.


    Cravo Canela

 

Género: