Vem

Vem, não tenhas medo 
Deixa me subir em teu corpo 
Seja teu, Sejas minha, 
És meu sonho, Fantasya 
Sacia nossa sede de amor, de amar. 
A sonhar como a acordar 
Subo e molho tuas orelhas 
Que lentamente vêm a minha boca 
Provar os teus sabores 
Sentir teus perfumes e desejos 
Esquecer no momento os dissabores 
A realidade aos nossos sonhos parecidos 
Quero sentir o tremer das tuas entranhas 
Que pedem aos gritos que te ponha louca 
Não te retenhas, baixa as defesas 
Funde te em meus braços 
Esquece, o passado, as tristezas 
Agora deixa me sentir teu aroma de mulher 
Sem parar nossos Abraços 
Deixa instalar-se o prazer 
Deixa nos gritar como nunca 
Para que o prazer do amor triunfa 
Deixa me afogar me em teu ser…
 
 
Género: