Vem
Autor: DiCello Poeta on Friday, 16 September 2016
Eis paixão. .. Vem sentar
Eis paixão. .. Vem sentar
Mexe gostoso esse teu corpo. ..
seduzes o meu ser
Embriagas a minh’ alma
Cavalga…agita…geme
E grita com volúpia e intensidade
Es meu desejo
Aqueces e seduzes
Atiças e inflamas o meu ser
Es minha…agita…
Consome o meu ser
Em todas as horas
Sem dia marcado
nem hora definida… ama-me
simplesmente com paixão
(DiCello, 16/09/2016)
Género: