Vem comigo...

seja meu par para dançar 

te entrega descontroladamente 

ao som desta harmonia 

Harmoniza de coração, a alma

funde-te ao meu ser

sejamos um só

somente eu e você... loucos

Seremos amantes etéreos

cúmplices neste ato de paixão

Sublimando as mansidões

Delírios e prazeres

Mas vem, vem aqui comigo

sejamos um só ser

(DiCello, 07/07/2017) 
Género: