Vem logo
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 7 April 2016
Vem logo
Vem logo
faça parte dos momentos
vem logo, tira as roupas
esqueça todo o mundo lá fora
vem, vem me dar
não ves, sente minha alma te implora
meu corpo deseja devorar
Vem logo… vamos longe
muito alem do horizonte
vamos transar…
com amor, paixão…
sentimentos e sensações
Vem logo, sejamos amantes
apenas uma noite
vem, vamos cavalagar
teu beijo eu quero
a pele na minha roçar
vem, loucos desejos
vamos juntos realizar
(DiCello, 07/04/2016)
Género: