Vem logo
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 3 October 2017
Vem logo amor,
Vem logo amor,
anda difícil viver, sem você,
tua mansidão colore, dá vida
ao meu mundo... teu universo
ele me faz feliz todos os dias
todas as tardes e noites
Fazes o meu coração vibrar
sentir-se imenso
Vamos deixar o amor invadir
Vamos deixar essa paz enraizar
Teu ser é a pureza sublime
Abre a porta e me deixe entrar
Essa paz que faz eu te amar
Vem logo amor...
vamos intensamente nos amar
(DiCello, 03/10/2017)
Género: