Vem me Abraçar

                           Vem me Abaçar

Estou à esperar,quando você vai voltar?

Não demore muito, porque não quero chorar!

Ah! Um vazio na minha cama!

   Volta pra quem te ama!

        Vem me abraçar!!!

 

Autora: Madalena Cordeiro

Género: