Vem pra perto
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 2 February 2017
é você quem eu desejo
é você quem eu desejo
Quero você nua… É certo
Façamos amor agora
Sejamos amantes
Eu e você... És paixão
Voraz loucura… tesão
Excita a mansidão
A flor da pele… sublimação
Loucura… amor… paixão
Vem, chaga-te, mais perto
bem junto ao meu ser
faz de mim tudo
o que desejares fazer
Mas faz sem pressa…
dou-te a minh’ alma
(DiCello, 02/02/2017)
Género: