VENDAVL DE AMAR

Sutil como um furacão
Desnorteei tua vida
Mas não fiz por mal...

Sou o vento sol...
Que bate na tua janela luz...

Serpenteio delirante: seduzo
Sou tua febre galopante: ardente
Entro e saio de teu ninho: verdejante
Quebrando e reconstruindo tudo devotadamente...

E não há ninguém que não diga
Que contigo, por amor, religião e ternura
Deixei de ser, enquanto durou, doce.

Género: