" Veneno..."
Autor: Luis Filipe Ginja on Monday, 9 December 2013
Veneno
O espírito está morto ... Não sei de mim, aqui no vácuo...
Porquê a vida?
Ecos da morte, Na memória ... Acordados,
Solução, fluidez, Dança a Magia...
Não há vestigio, não há mais lágrimas,
É a hísteria
Opacidade,
Anestesia...
É o desejo, no ódio escondido,
É a vontade... é o veneno contido...
A Alma corre, dispo o meu Espírito,
Não vos dou nada...
Queimo o Inferno, Anjo caído... da virgindade,
Levo o meu Mundo, no veneno injectado...
Deixo a vida, num olhar envenenado.
Luis Filipe Ginja – Dezembro/2013
Género: