Veneno

a ideia escorre
lentamente
 
fruto do corte profundo
 
escorrem também
palavras que escrevo
 
que outrora escrevi
 
escorrem e
invadem a noite
 
aperto a ferida
 
os anticorpos
expulsam o veneno
 
volto a acreditar
na doçura das palavras
 
volto a escrever
 
mas na realidade, o que sai de mim?
Género: