Veneno mortal
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 4 July 2017
Não quero veneno
Não quero veneno
Nem qualquer droga letal
Desejo simplesmente
Louca e unicamente a boca
A tua é claro… Só ela
Me deixa extasiado
Com as carícias e os beijos
Somos cúmplices amantes
Desejamos os corpos
As almas intensas
(DiCello, 03/07/2017)
Género: