Veneno, que nada
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 8 November 2017
Você é a droga... tua alma
Você é a droga... tua alma
as essências suaves me entorpecem devagar
Tocas suavemente, dia após dia a minh’alma
Teus lábios... a saliva se misturam
nossos corpos e peles se fundem,
O sangue flui por nossas veias e,
nossos seres fervem num torpor de paixão,
onde há prazer... há tesão... há amor
Essa nossa loucura é tão boa
Adoro você... adoro sorrir com você
és o doce no qual me vicio
e que me sacio na volúpia do teu ser
Seduze-me... me entorpece desde a noite
até ao amanhecer... Te amo
Estava perdido, até ser encontrado por você
(DiCello, 08/11/2017)
Género: