Veneração explícita

No teu olhar, vejo o espelho dos meus olhos, que refletem  o maior amor do mundo;

No teu sorriso, sei que existe muita alegria e verdade;

Na junção, da cor da tua pele, com o teu jeito suave e delicado de caminhar, que vem carregado do teu cheiro único e mágico; causa desejos e férteis imaginações.

Nos teus abraços, beijos e carinhos, eu me descontrolo, me perco e fico insaciável te pedindo mais e mais!

Tu és uma obra prima que anda e fala, és uma semi-Deusa, filha de Ìsis, tudo que é belo e maravilhoso parece tão pequeno e insignificante perto de ti!

Quando estás perto percebo a tua força , o teu poder sobre o meu ser; quando estás longe me sinto aprisionado a ti;

Tudo na minha vida tem sentido e direção; desde que exista você!

 

Género: