Venha Comigo...

 

VENHA LEITOR, LEITORA, VENHA COMIGO...

 

 

 

 

Hei! Hei... Sim, você que esta lendo... Não sei em qual tempo estas...

 

Só sei que é possível que estejas depois de mim, depois que eu escrever...

 

Teu presente que passa é o meu futuro que ainda não chegou!

 

Meu presente que passa é o teu passado latente e latejante, teu passado te alcançou?

 

Venha! Venha comigo... Como você poderá vir?

 

Simples, complexo, controverso, venha lendo...

 

Estamos em um tempo diferente, em lugares diferentes, mas, no mesmo universo!

 

De alguma forma, estamos juntos neste agora, um agora que é fora do tempo...

 

Do meu tempo e do seu tempo!

 

Lendo, você esta comigo neste tempo atemporal... Construído, real ou surreal?

 

Encontro diferente é pura invenção da gente, mas, existe realmente! Entre mentes é real!

 

Ba! Tri Legal!

 

Sente este momento agora?

 

Sei que sente, pois esta lendo as letras de um outro ser, um outro EU, um outro ente...

 

Então, venha! Vamos continuar? Ficaria triste se parar...

 

Venha vamos juntos pensar, refletir, aprender, perquirir, discordar...

 

Estamos juntos agora cada um em seu lugar...

 

Você já viu coisas que vi! Eu já vi coisas que você viu!

 

Mas, as coisas que eu vi não são iguais às coisas que você viu!

 

As coisas que você viu não são iguais às coisas que eu vi!

 

Pois o tempo não é igual, ele, este pulsar crônico é um fluxo contínuo de transformar...

 

Cada giro do peão que o menino joga é único! Cada soluçar! Cada bocejar!

 

Cada menino é único! Cada lágrima! Cada semente! Cada asa de borboleta!

 

Cada veneno de cobra! Cada fio de seda! Cada coisa azeda! Cada cor do camaleão!

 

Cada parto! Cada mãe! Cada pai! Cada flor! Cada estrela! Cada momento que se vai...

 

Cada dia! Cada noite! Cada beijar! Cada coisa, cada lugar! Cada dor...

 

Cada espada desembainhada! Cada gota de sangue! Cada vida que se foi...

 

Cada orgasmo que vai gerar vida ou cada orgasmo que se foi na água do banho...

 

Cada oração! Cada chave! Cada texto! Cada interpretação! Cada viagem...

 

Cada um de nós!

 

Estamos agora sós... Eu e você!

 

Não se assuste, não olhe em volta, não estou vendo você...

 

Mas, um pedaço de mim esta aí, agora, no agora que é seu...

 

E, se é seu não é mais meu...

 

Entrego-lhe, estas letras, pedaços de mim, momentos meus, pensares e sentires meus...

 

Que agora estão juntos com os seus...

Género: