Vens até aqui

Em meus sonhos estas

volta e meia, vens até aqui

eu posso te sentir

posso até beijar a tua boca

tua alma e minha unem-se

feito loucas… inflamados

nossos corpos seduzem-se

atiçam-se sem cessar

Em sonhos posso novamente

infinita e eternamente

simplesmente te amar

(DiCello, 21/04/2016)

Género: