Vento
Autor: Ely Paiva on Wednesday, 7 August 2013
Vento
No espelho, quase pronto.
O reflexo não sabe aonde vai.
Mas nos olhos enxergo que vou!
Pois é visto traços de laços
Jogado ao vento.
Escrito em momentos de silencio
Entre o desejo e sentimento
E senti tão real e profundo
De não conseguir conter
E jogar ao vento!
E deixar o tempo circular em movimento
Levando seu vento, assim como vários outros ventos!
E ao redor, o universo trabalha deixando os rastros do vento.
Para alinhar ao tempo
E assim chegar ao vento!
E viver por todo seu tempo
Lançando flor
com todo seu sentido de amor
pois quando o vento for
e nos que digo, vou!
o reflexo é sempre amor!
Ely Paiva.
Género:
Comentários
Ely Paiva
4ª, 07/08/2013 - 04:27
Permalink
Compl.
Não pode ser o melhor que ja leu!
mas o melhor pra viver!