vento
Autor: Emanuel Mourão on Tuesday, 18 April 2017
com um toque de arrepiar
e na mesma aguento,
firme, ouvindo-o sussurrar,
é um murmúrio e não vento,
com tanto para nos contar,
todo um mundo e seu argumento,
nas suas voltas, como ondas de mar!
Género: