vento
Autor: Emanuel Mourão on Monday, 5 June 2017
ondas suaves que levam o tormento feito mar, como vento: meu ser!
Ondas feito sal,
Suaves!
Que acham-se graves,
Levam,
o momento:
Tormento,
Feito assim, como mal!
Mar,
Como que a naufragar,
Vento!
Meu sentimento,
Ser!
Ondas graves!
Que levam!
o sal!
Foi momento,
Tormento
Feito mal!
Mar!
Meu naufragar,
Feito mal
Como vento
Meu ser!
Sentimento.
Género: