Vento doloroso
Autor: Erik Leonardo R... on Friday, 22 July 2016
Vento doloroso
Vento impetuoso
Machuca meu coração
Me leva ao silencio
Feridas profundas.
Vento que me fere
Leva-me a chorar
Me enche de dor
Lagrimas rolam pela minha face.
Vento que corta minha alma
E me silencia
Triste e dolorosa brisa
Leva-me e observar.
Vento que dói
Me enche de tristeza
Vento de solidão
Que me cala.
Género: