Vento Norte...
Autor: Machado on Tuesday, 12 May 2015
Vento Norte...
Ai este vento,
Este vento que me empurra
Que me gela, que me esmurra
Que parece desigual.
É o vento frio de norte,
Mas que espero traga sorte,
Quando chegar mais frugal...
É vento de Portugal,
Levantando areia fina,
É um vento que me ensina,
Aonde devo parar.
Vento que bate no mar.
Que o faz ondular,
E que me faz pensar
E sonhar,
Que um dia...
Nas pausas,
Desta vida, dura
Te poderei encontrar.
Género: