Ventos do Norte

Ventos do Norte

 

Uma ventania repentina me traz boas notícias, ventos do norte me trazem esperanças. Ventania nem fria, nem quente, agradável a pele e aos sentidos. Escuto os ventos do Norte, eles trazem cheiro de sedução, antídoto para solidão, eles me trazem indícios de uma nova paixão.

 

Charles Silva

Género: