Ventos do Norte

Todas as músicas já foram tocadas.

Nada levo além do que os principais acordes.

Sou minha própria música.

Reverbero-me, ouço-me, toco-me.

Inevitáveis óperas pelo céu estrelado;

São tão eternas quanto o passado.

 

Tudo aquilo que as horas fundaram dentro dos meus alicerces.

A solidão em mim só existe porque o destino não me deixou sozinho. 

Género: